Queso fresco natural
Queso fresco natural, tradicional, formato en barra,
especial hostelería. Elaborado con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón, siguiendo las recetas tradicionales para obtener el queso fresco de calidad aragonesa con el sabor natural de siempre.
Nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio, minerales y con un bajo contenido en sal y grasas.
​
! IMPORTANTE!
Una ves abierto, la fecha de caducidad se reduce, se recomienda consumirlo en unos días.
Siempre necesita ser conservado a 4ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.
​
​
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 661 kj / 159 kcal
GRASAS (g) 12g
de las cuales saturadas (g) 7,6g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 3,9g
de los cuales azúcares (g) 3,9g
PROTEÍNAS 10g
SAL (g) 0,58g
Envase de 1kg