Crema de queso
Rulo de cabra
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La crema de queso que conocemos hoy y tanto amamos apareció por primera ves en 1980 en EE.UU y desde 2021 VillaCorona ofrece con mucho orgullo a sus consumidores, amantes del buen queso una exquisita crema de queso elaborada artesanal con una ligera textura blanca, untable con un fuerte sabor cabrino.
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Gracias a sus altas cantidades de vitamina A, potasio y riboflavina la leche de cabra tiene muchos beneficios.
La leche de cabra contiene niveles muy bajos de lactosa y es poco alergénica. La grasa de la leche de cabra es más digestible debido a que sus glóbulos o gotitas de grasa son más pequeños y más fácilmente atacables por los jugos digestivos.
El queso es un producto vivo para su mejor conservación recomendamos mantener el queso a entre 0º y 8º con una humedad no muy excesiva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 834kj / 201 kcal
GRASAS (g) 16,1g
de las cuales saturadas (g) 11,4g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 2,6g
de los cuales azúcares (g) <0,5g
PROTEÍNAS 11,4g
SAL (g) 1,73g
TARRINA 100G